Купить ивановский текстиль в интернет-магазине "Грандсток"


«Текущие щедрые скидки»: лето не за горами!
2018-04-18

На дворе середина апреля, природа расцветает, а столбик термометра упрямо ползет вверх. До долгожданных летних дней, отпусков и дачного отдыха рукой подать! Поэтому вдвойне приятно, что на ближайшие пару недель в разделе «Текущие щедрые скидки» воцаряется легкая, нарядная одежда и постельное белье позитивных расцветок, приобрести которые теперь можно с немалой выгодой!

Новинки недели: яркие краски апреля
2018-04-13

За прошедшую неделю в наш магазин поступило множество новых качественных товаров от ивановских производителей. По традиции мы включили в эту подборку самые интересные и доступные варианты специально для Вас, наших дорогих покупателей. Вместе с «Грандсток» можно экономить, покупая отечественное!

Кому и зачем нужна визитница?
2018-04-10

С каждым годом ритм нашей жизни становится все активнее и быстрее. И для деловой женщины и для домохозяйки важно все и везде успеть, а это невозможно без четкого упорядочивания некоторых аспектов жизни. В свете этого визитница становится незаменимым аксессуаром современного человека. Предмет, который еще недавно был атрибутом исключительно успешных людей, сегодня способен выручить кого угодно. Не стоит также забывать, что правильно подобранная визитница дополняет и освежает модный образ, это атрибут стиля, хорошего вкуса.

Весна 2018: жилеты и жакеты
2018-04-06

Одним из важных трендов весны 2018 стало возвращение такого, казалось бы, простенького предмета, как жилет, в мир высокой моды. В свою очередь жакеты с подиумов никогда и не уходили, оставаясь актуальным на протяжении последних сезонов. В этой статье мы расскажем Вам, как и с чем носить эти вещи и предложим интересные варианты от интернет-магазина «Грандсток».

«Текущие щедрые скидки»: кофты и КПБ
2018-04-04

С приходом тепла все мы с радостью сбрасываем опостылевшие зимние вещи и стараемся одеться полегче. Поэтому очередное обновление раздела «Текущие щедрые скидки» обернулось снижением цен на женские и мужские кофты разных стилей. Также, по просьбам наших дорогих покупателей, в скидочный раздел снова попали популярные комплекты постельного белья.

Новинки недели: для яркой весны
2018-03-30

Весна уже вступила в свои права, пришло время цветения и обновления. Если Вы жаждете попробовать новый образ в этом сезоне или украсить дом нарядным текстилем, то сейчас - самое время для этого! Все ведущие производители текстильной продукции и трикотажа нашей страны расположены в одном городе - Иваново, и именно на ивановских товарах специализируется интернет-магазин «Грандсток»! У нас Вы поймете, что покупать отечественное - это выгодно!

Бесплатная доставка в интернет-магазине “Грандсток”!
2018-03-29

Уважаемые гости магазина и постоянные клиенты, спешим обрадовать Вас потрясающей новостью - теперь в магазине “Грандсток” доступна столь долгожданная бесплатная доставка! Теперь ивановский текстиль и трикотаж стал еще доступнее для всех жителей нашей страны, ведь мы отправляем заказы в любые регионы, даже самые отдаленные.

Текстильные технологии: будущее уже близко
2018-03-28

В прошлом году на земле Ивановской открылась по-настоящему инновационная фабрика - плод сотрудничества крупной отечественной производственной компании и ученых из Санкт-Петербургского политехнического университета. 

Весна 2018: кофты и костюмы в тренде!
2018-03-23

Этой весной следовать моде как никогда просто, ведь она не требует ничего необычного или экстравагантного, все, что нужно - это удачно подбирать и сочетать вполне привычные вещи. На пике популярности до самого лета будут оставаться свитера, джемперы и кардиганы. 

«Текущие щедрые скидки»: мартовские радости
2018-03-20

Легкость и жизнелюбие - основные мотивы весны, именно ими мы руководствовались при выборе товаров для обновления скидочного раздела. На странице акции «Текущие щедрые скидки» Вы найдете качественные модели одежды для женщин и мужчин, а также яркие, практичные комплекты постельного белья.

Позиции с 1 по 10 из 106

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11